Menu Italia Baru Wajib Coba dari Ayana Mid Plaza

When authentic meet exclusive in one plate!

There’s a good news for food enthusiasm! AYANA Midplaza Jakarta kedatangan Chef baru yang terkenal memiliki ciri khas sentuhan kontemporer dalam masakan khas Italia, Chef Wawan Barito. Dengan impressive experienced nya selama 20 tahun di dunia kuliner, membuat dirinya patut menerima predikat Chef de Cuisine dari Seusa Trattoria & Grill pada bulan Juli 2010 yang lalu. Menu-menu andalan nan kreatif yang hadir di Scusa Trattoria Italian Restaurant dan patut Anda cicipi adalah Veal Tenderloin with grilled artichoke and truffle mashed potatoes, Spinach and Ricotta Ravioli with rosemary, brown butter and parmesa, dan juga menu favorit dari Chew Wawan sendiri yaitu, Pizza Rendang.

“Merupakan kehormatan untuk memimpin di kitchen salah satu signature restoran pemenang penghargaan di AYANA. Hasrat saya mengeksplorasi rasa dan selera baru, mengadaptasi resep tradisional menjadi masakan modern yang dapat dinikmati oleh semua orang terlepas dari batasan diet atau budaya, dan memanfaatkan sumber daya yang luas yang kita miliki di Indonesia seperti sayuran segar, rempah-rempah, unggas serta seafood bersumber secara lokal,” tutur Wawan.

Comments

Share this article: